月替わりコース Monthly
3月
※写真はイメージです。
※その日の仕入状況により献立が変更する場合がございます。
鳥 9,900円(税サ込)
先 附 | 蛍烏賊酢味噌掛け うるい |
八 寸 | 飯蛸 鯛手鞠寿司 一寸豆みじんこ揚げ 花びら百合根 蕗昆布巻 氷魚もしくはいさざ 桜花芋 |
煮物椀 | 蛤しんじょう わらび 紅心大根 木の芽 |
向 附 | 鯛 鰹 細魚 茗荷 あしらい一式 |
焚合せ | 鴨治部煮 蕪 たけのこ 椎茸 菜の花 |
焼 物 | 油目木ノ芽焼 牡蠣時雨煮 |
油 物 | 春野菜天婦羅 蕗の塔 こごみ たらの芽 白魚 |
御 飯 | 近江米 ちりめん山椒 |
汁 物 | 赤だし しじみ 三つ葉 |
水 物 | 季のもの |
花 7,700円(税サ込)
先 附 | 蛍烏賊酢味噌掛け うるい |
八 寸 | 飯蛸 鯛手鞠寿司 桜花芋 花びら百合根 蕗昆布巻 氷魚もしくはいさざ |
煮物椀 | 蛤しんじょう わらび 紅心大根 木の芽 |
向 附 | 鯛 鰹 あしらい一式 |
焚合せ | 穴子豆腐 菜ノ花 わさび |
焼 物 | 鱒幽庵焼 牡蠣時雨煮 |
油 物 | 春野菜天婦羅 蕗の塔 こごみ たらの芽 白魚 |
御 飯 | 近江米 |
汁 物 | 赤だし しじみ 三つ葉 |
水 物 | 季のもの |